B – YOUNG – европейский бренд модной женской одежды

B – YOUNG – европейский бренд модной одежды для женщин, основанный в Дании в 1991 году. Бренд зародился в маленьком портовом городе Вайле, но быстро завоевал популярность и вышел на мировой рынок. Сегодня открыты более 100 фирменных магазинов B – YOUNG в Дании, Швеции и Норвегии. Уже больше 20 лет дизайнеры бренда создают трендовые и качественные вещи, подчеркивающие красоту и юность представительниц прекрасного пола.
В переводе с английского название бренда означает «быть молодой», что активно используется в его концепции. Клиенты бренда – молодые и энергичные женщины от 25 до 45 лет, выбирающие стильные вещи, которые подчеркнут их неповторимость.
   • Философия бренда B – YOUNG – это воплощение новых модных трендов и духа современности, сочетание сдержанного стиля и ноток непринужденной молодости. 


Фото: www.byoung.com/
Торговая марка B – YOUNG выпускает каждый год 6 новых коллекций одежды от «первого вкуса весны» до «смелых новогодних образов». Такая тенденция позволяет охватить весь спектр модных трендов и воплотить их в своих вещах. 
Дизайнеры B – YOUNG выпускают вещи в трех стилистических направлениях: 
•    Smart casual — удобная базовая повседневная одежда.
•    Glamour casual – элегантная одежда с яркими акцентами для особых случаев.
•    Business casual – строгая одежда для офиса и официальных мероприятий.
Каждое стилевое направление позволяет составить тотал-лук из представленных вещей. Вы можете сразу подобрать все элементы гардероба от верхней одежды до аксессуаров и легко комбинировать их между собой, ежедневно создавая новые образы.


Фото: https://www.byoung.com/

Одежду бренда B – YOUNG можно приобрести в нашем оптовом магазине СекондСтокОпт. Новое большое поступление стоковой европейской одежды по низким ценам бренда B – YOUNG уже на нашем складе. СекондСтокОпт имеет хорошую репутацию и уже много лет осуществляет оптовую продажу брендовой одежды сток и секонд-хенд из Европы от надежных поставщиков.
  • B – YOUNG – это не только высокий стиль, но и европейское превосходное качество материалов. В производстве используют прочные и тактильно приятные ткани, окрашенные в натуральные оттенки.



Фото: https://www.byoung.com/

Одежда охватывает около десятка категорий гардероба:

  1. Строгие и праздничные платья и комбинезоны
  2. Классические пиджаки и неформальные блейзеры
  3. Теплые свитеры и легкие кардиганы
  4. Юбки и шорты, брюки и джинсы
  5. Базовые футболки, рубашки и блузки
  6. Кожаные и джинсовые куртки, пальто и полупальто
  7. Разнообразные аксессуары

Внимание бренда B – YOUNG сосредоточено на создании дизайнерских вещей высокого качества для современных женщин, вдохновленных новыми тенденциями, по доступным ценам.

   •  B – YOUNG – это увлечение модой, вдохновение в каждом наряде.


Фото: www.byoung.com/
Женщина B – YOUNG – молода и активна, в ее повседневной жизни есть карьера, семья и встречи с друзьями. Она следует за лучшими модными тенденциями и выбирает качество и комфорт. Коллекции B – YOUNG дарят ей возможность всегда выглядеть женственно на улицах мегаполиса.


Фото: www.byoung.com/
В СекондСтокОпт можно приобрести одежду оптом сток и секонд-хенд модных европейских брендов. Оптовый склад СекондСтокОпт много лет сотрудничает с широкой сетью поставщиков брендовой одежды из Европы. У нас всегда большой выбор вещей сток от ведущих европейских производителей.
Новые коллекции стоковой одежды из Европы бренда B – YOUNG уже доступны к заказу. Регулярное большое поступление стоковых вещей по низким ценам позволит Вам выгодно приобретать качественную европейскую одежду мелким или крупным оптом. Купить женскую одежду B – YOUNG сток оптом дешево можно в нашем оптовом маркете. 
СекондСтокОпт – это широкий выбор модных вещей сток и секонд-хенд, новинки брендовой одежды из Евросоюза по низким ценам, а также удобная доставка качественной продукции точно в срок. 
 
Назад к статьям